Menu principale
La nostra cucina spazia dai tradizionali piatti piemontesi a piatti rivisitati per soddisfare tutte le esigenze di palato: ideale sia per il turista che vuole conoscere i piatti tipici, sia per gli abitanti del luogo che vogliono variare un pò dal soliti schemi, riscoprendo piatti sì tradizionali, ma che ormai sono andati perduti. Per esempio da noi potrete riscoprire il gusto dei salumi fatti come una volta oppure assaporare ricette a base di erbe spontanee che sono andare perdute ai giorni nostri.
Dalla colazione, all'aperitivo, alla cena tutto quello che vi sarà offerto sarà tutto fatto in casa con materie prime di qualità, seguendo criteri di stagionalità e di km zero.
La verdura, la frutta, i salumi e le nocciole saranno principalmente di nostra produzione.
La carne proveniente da allevamenti locali, come anche i formaggi e i latticini.
Il tutto innaffiato dai vini di nostra produzione, nonchè da quelli di altre aziende locali per completare la vostra scelta sull' ampia gamma dei vini Piemontesi doc e docg.
Siamo aperti tutti i giorni, pranzo e cena, solo su prenotazione.
Il nostro menù degustazione comprende 3 antipasti, 1 primo, 1 secondo con contorno e assaggio di dolci 27 euro.
Organizziamo menù e prezzi speciali per occasioni e gruppi numerosi.
Resta informato sugli eventi e cene a tema che organizzeremo iscrivendoti alla newsletter:
[accordions]
[accordion title="Antipasti" ]
Carne cruda all'albese
Vitello tonnato vecchia maniera
Carne Salada con Insalatina di Mele e Noci
Insalata bergera
Insalata mimosa
Aspic di Pollo al Profumo di Tartufo Nero
Terrina Bicolore di Trota con Salsa Rosa
Petto d'anatra con melograno e salsa di nocciole
Rolata di coniglio tiepida con insalatina di carciofi
Sformato di Topinambur con Fonduta e Sfoglia all'Acciuga
Sfoglia alla Zucca e Pancetta su Crema al Raschera
Tartrà con Vellutata di Porri e Croccante all'Acciuga
Cotechino con zabaione al dolcetto
Flan di verdure con bagna cauda
Parmigiana di pomodori verdi fritti
Trota in crosta di nocciole con pesto e pomodorini
Voulevant di polenta con fonduta di castelmagno e noci
[/accordion]
[accordion title="Primi piatti"]
Gnocchi di ortiche con crema di formaggi
Gnocchi al ragù di salsiccia
Cannelloni di Crepes Gratinati con Salsiccia e Radicchio
Ravioli di Cardi e Fonduta al Burro e Timo
Ravioli al plin burro e salvia
Risotto all'Asti Spumante Mantecato al Castelmagno
Risotto ai funghi porcini e prosciutto croccante
Risotto alla Zucca mantecato al Gorgonzola
Tajarin al Sugo di Funghi
Tajarin di castagne al sugo di salsiccia di bra e porri
[/accordion]
[accordion title="Secondi piatti"]
Maialino al forno
Carrè di Maiale farcito con Salsiccia e Arance
Faraona al moscato
Scaloppine saltate con senape e grappa
Arrosto di spalla di maiale al pepe verde
Rolata di cappone farcita di castagne
Coniglio in agrodolce
[/accordion]
[accordion title="Dolci"]
Semifreddo all'arancia
Crumble di Mele
Semifreddo allo Zabaione di Moscato
Torta di Castagne
Tortino di Carote con Cuore Caldo al Cioccolato
[/accordion]
[/accordions]