La nostra cucina spazia dai tradizionali piatti piemontesi a piatti rivisitati per soddisfare tutte le esigenze di palato: ideale sia per il turista che vuole conoscere i piatti tipici, sia per gli abitanti del luogo che vogliono variare un pò dal soliti schemi, riscoprendo piatti sì tradizionali, ma che ormai sono andati perduti. Per esempio da noi potrete riscoprire il gusto dei salumi fatti come una volta oppure assaporare ricette a base di erbe spontanee che sono andare perdute ai giorni nostri.

Dalla colazione, all'aperitivo, alla cena tutto quello che vi sarà offerto sarà tutto fatto in casa con materie prime di qualità, seguendo criteri di stagionalità e di km zero.

La verdura, la frutta, i salumi e le nocciole saranno principalmente di nostra produzione.
La carne proveniente da allevamenti locali, come anche i formaggi e i latticini.
Il tutto innaffiato dai vini di nostra produzione, nonchè da quelli di altre aziende locali per completare la vostra scelta sull' ampia gamma dei vini Piemontesi doc e docg.

Siamo aperti tutti i giorni, pranzo e cena, solo su prenotazione.

Il nostro menù degustazione comprende 3 antipasti, 1 primo, 1 secondo con contorno e assaggio di dolci 27 euro.

Organizziamo menù e prezzi speciali per occasioni e gruppi numerosi.

Resta informato sugli eventi e cene a tema che organizzeremo iscrivendoti alla newsletter:
tasto-newsletter

[accordions]

[accordion title="Antipasti" ]

Carne cruda all'albese

Vitello tonnato vecchia maniera

Carne Salada con Insalatina di Mele e Noci

Insalata bergera

Insalata mimosa

Aspic di Pollo al Profumo di Tartufo Nero

Terrina Bicolore di Trota con Salsa Rosa

Petto d'anatra con melograno e salsa di nocciole

Rolata di coniglio tiepida con insalatina di carciofi

Sformato di Topinambur con Fonduta e Sfoglia all'Acciuga

Sfoglia alla Zucca e Pancetta su Crema al Raschera

Tartrà con Vellutata di Porri e Croccante all'Acciuga

Cotechino con zabaione al dolcetto

Flan di verdure con bagna cauda

Parmigiana di pomodori verdi fritti

Trota in crosta di nocciole con pesto e pomodorini

Voulevant di polenta con fonduta di castelmagno e noci

[/accordion]

[accordion title="Primi piatti"]

Gnocchi di ortiche con crema di formaggi

Gnocchi al ragù di salsiccia

Cannelloni di Crepes Gratinati con Salsiccia e Radicchio

Ravioli di Cardi e Fonduta al Burro e Timo

Ravioli al plin burro e salvia

Risotto all'Asti Spumante Mantecato al Castelmagno

Risotto ai funghi porcini e prosciutto croccante

Risotto alla Zucca mantecato al Gorgonzola

Tajarin al Sugo di Funghi

Tajarin di castagne al sugo di salsiccia di bra e porri

[/accordion]

[accordion title="Secondi piatti"]

Maialino al forno

Carrè di Maiale farcito con Salsiccia e Arance

Faraona al moscato

Scaloppine saltate con senape e grappa

Arrosto di spalla di maiale al pepe verde

Rolata di cappone farcita di castagne

Coniglio in agrodolce

[/accordion]

[accordion title="Dolci"]

Semifreddo all'arancia

Crumble di Mele

Semifreddo allo Zabaione di Moscato

Torta di Castagne

Tortino di Carote con Cuore Caldo al Cioccolato

[/accordion]

 

[/accordions]